citroen S.M. ie

Un soucis, un problème ? Besoin d'un conseil ? C'est ici qu'on en parle !

Modérateurs : bebert59, cxmanTRDTURBO, Pierre_le_Romand

Répondre
danhut
Citroëniste averti(e)
Citroëniste averti(e)
Messages : 373
Enregistré le : mar. août 12, 2008 2:00 pm
etes vous un robot ? : NON
Quelle est la couleur du LHM neuf ? : vert (comme l'espoir)
Localisation : guingamp
Âge : 81

citroen S.M. ie

Message par danhut » jeu. nov. 19, 2009 11:24 am

Bonjour Bebert 59
Merçi pour ta réponse! :merci:
Tu as donc changé tes bobines.
et depuis tout marche bien?
Mon allumage est bon (vérifié)
Quel genre de bobines as-tu mis ?on parle aussi de bobines électroniques
mais les contacts de cassettes risquent de souffrir
Cordialement
danhut :salut:
D SPECIAL 1971
DS 23 ie pallas 1975
SM ie 1973
SM ie 1974
.XM berline 2,1 td 1996
XM berline 2,1 td 1993
XM berline 2,1 td 1998

Avatar du membre
bebert59
Modérateur en chef
Modérateur en chef
Messages : 10719
Enregistré le : mer. déc. 19, 2007 8:51 am
etes vous un robot ? : NON
Quelle est la couleur du LHM neuf ? : vert (comme l'espoir)
Localisation : Région Lilloise 59
Âge : 67
Contact :

Re: citroen S.M. ie

Message par bebert59 » jeu. nov. 19, 2009 11:50 am

Bonjour,
J'ai installé des bobines Valéo avec ballast réf: VAD1245000.
Mon allumage est assisté par 2 modules d'assistance éléctronique que je te conseille de monter, car la vie des rupteurs est multiplié par X6 environ, mais cette installation est antérieure a la pose des nouvelles bobines, ce n'est donc pas la cause des sympthômes du problème .

Mais présente donc toi dans le topic adéquate conformément a la chartre du forum et aux usages en vigueur, afin que nous te souhaition la bienvenue :salut:
Il y a trois choses qu'on ne peut pas regarder en face: le soleil.la mort et le dentiste

le groupe du forumImage

Répondre

Retourner vers « Questions techniques sur SM »